중곡나눔방
생명있는 복지 공동체를 실현합니다.
고객의 소리함 목록
50 개 3 페이지

- - - - - - - - - - - - - - -
번호 제목 날짜
20 무료빨래 03-25   29 무료빨래 03-25
19 봉사료 12-17   28 봉사료 12-17
18 윤나리 직원 칭찬합시다 09-07   37 윤나리 직원 칭찬합시다 09-07
17 안녕하세요 제가사정이조금급해서 이렇게라도 문의를 합니다 08-28   37 안녕하세요 제가사정이조금급해서 이렇게라도 문의를 합니다 08-28
16 문의 08-04   28 문의 08-04
15 방과후교실 07-18   29 방과후교실 07-18
14 고객의 소리를 공개하시면 어떨까요? 07-13   43 고객의 소리를 공개하시면 어떨까요? 07-13
13 천사 윤나리님 07-09   36 천사 윤나리님 07-09
12 공부방 06-28   32 공부방 06-28
11 중등부 영어반 개설 제안 05-01   31 중등부 영어반 개설 제안 05-01
10 안녕하세요. 04-27   32 안녕하세요. 04-27
9 질문이요 03-27   28 질문이요 03-27
8 지역아동교육프로그램 03-16   29 지역아동교육프로그램 03-16
7 저 봉사활동이요 02-22   31 저 봉사활동이요 02-22
6 yes 샘 봉사문의 01-13   33 yes 샘 봉사문의 01-13
서울시 광진구 용마산로 3길 62 중곡종합사회복지관
F_02-3436-4316 E_chunggok@naver.com