중곡나눔방
생명있는 복지 공동체를 실현합니다.
[서비스제공2팀] 맘코치가 간다 시즌5 종결평가 ♡
이언재 19-12-03 16:08 65회 0건
d0b97266b325f0df540eba39a6d32e8c_1575356

"편안하고 즐거운 분위기속에서 함께 공부할 수 있어 좋았어요

그리고 우리가 무언가 해냈다는게 뿌듯해요"

"이번 활동을 통해 많이 배울 수 있었어요

우리의 활동이 장애인식개선에 도움이 되었으면 해요"

"여기에 오면 해보지 못한 일과 듣지 못한 일들이 많아

많이 배울 수 있었어요. 다른 프로그램도 생기면 꼭 참여할래요"

담당자가 많은 말을 설명하기 보다

참여자가 직접 남겨준 말로 오늘의 소식을 대신합니다

제가 온갖 미사여구를 사용해 이야기해도

이를 대신할 수 없기 때문입니다.

5월 부터 함께 모여 공부하고 체험하고 장애인식개선을 위해 노력해주신

맘코치가 간다 시즌5! 참여자분들! 감사합니다

제작해주신 동영상 

장애인식개선을 위해 사용하겠습니다 ♡

등록된 댓글이 없습니다.

서울시 광진구 용마산로3길 62 중곡종합사회복지관
F_02-453-4317 E_chunggok1@hanmail.net