중곡나눔방
생명있는 복지 공동체를 실현합니다.
[서비스제공2팀] 특수치료아동 부모교육 -의사소통 1회차- ♡
이언재 19-11-19 13:51 128회 0건

f030580618161539b22bcc749f5cc536_1574137 

'우리 아이에 대해서는 모든 것을 다 알고 있다고 생각했어요...

근데 대화가 막혀요.'

'아이가 분명 원하는게 있는데 말을 해주지 않아요

무엇을 원하고 어떻게 들어야할까요?'

'저는 아이에게 충분히 귀귀울여주고 있었던 걸까요?'

이 이야기는 중곡종합사회복지관 1층 회의실에서 들리는 이야기 입니다.

함께 많은 시간을 보내지만

쉽지 않은 우리 아이와의 의사소통

(우리아이와)

피하지말고 대화하자!!!!

특수치료아동 부모교육 - 의사소통 1회차-

오늘은

아이들과의 의사소통에 앞서

부모 자신에 대해서 이해하고

아이에 대해 생각해보는 시간을 가졌습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

서울시 광진구 용마산로3길 62 중곡종합사회복지관
F_02-453-4317 E_chunggok1@hanmail.net