중곡나눔방
생명있는 복지 공동체를 실현합니다.
[서비스제공2팀] 맘코치가 간다 시즌5 UCC최종제작 3회차 ♡
이언재 19-09-20 14:21 88회 0건

a6af780d5e5ccef1f87f151a0d8e48fc_1568956 

"아니 여기를 이렇게 해야지!!"

"이곳은 이렇게 음... 이렇게 바꿔보는게 어떄요?"

"좋아 바로 그거야 좋다 좋다"

누가 이야기하는 소리일까요??? 

여기는 중곡복지관 2층 집단활동실!!

맘코치가 간다 시즌5가 진행되고 있는 곳입니다

미디어전문강사님과 함께

지난주 작성안 수정안을 바탕으로

1차 동영상이 수정되고 있습니다

수정이 한번 될때 마다

어머님들의 감탄사가 나옵니다

"오오!~ 좋네요"

"와~~!! 훨씬 자연스러워요?"

이야기만 들어서는 어떤모습인지 잘 상상이 안되시죠?

제가 수정된 동영상을 보여드릴꼐요

아래로 더 내려보세요

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

아쉽게도 아직 !

완성되지 않았습니다:)

다음주에 완성될 예정이오니

꼭 관심가지고 지켜봐주세요

등록된 댓글이 없습니다.

서울시 광진구 용마산로3길 62 중곡종합사회복지관
F_02-453-4317 E_chunggok1@hanmail.net