중곡나눔방
생명있는 복지 공동체를 실현합니다.
[서비스제공2팀] 맘코치가 간다 시즌5 장애인식활동 2회차 진행♡
이언재 19-06-27 19:05 97회 0건

efeae3ed1bfc440020910d52bfc1565e_1561629 

아래 질문에 대해 솔직하게 대답해주세요.

1. 과연 장애인은 누구일까요??

2. 당신의 자녀가 장애인과 결혼한다면 승낙하시겠습니까?

그 이유는요 ?

질문에 대답해 보셨나요??

어떤 대답을 선택하셨어요?

그리고 응답에 참여한 느낌은 어떤가요??

오늘 맘코치 어머님들은 지역으로 나가고

만난 사람들에게 질문했습니다

장애인에 대해 생각할 수 있는 질문에 대해

솔직하게 대답해준 의견들을 듣고

우리 참여자 어머님들은 또 무슨생각을 했을까요?

오늘의 이 활동은 어떤 결과로 이루어 질까요?

우리의 동영상을 기대해주세요:)

등록된 댓글이 없습니다.

서울시 광진구 용마산로3길 62 중곡종합사회복지관
F_02-453-4317 E_chunggok1@hanmail.net